PRIVACY E COOKIE

Privacy

PRIVACY

 

 

Si informa che,  ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 , i dati  forniti in fase di registrazione al presente sito sono raccolti per la spedizione e l’eventuale fatturazione dell’ordine e tutte le informazioni di carattere commerciale di Agricola Fusillo.

In caso di mancato conferimento dei dati l’ordine non andrà a buon fine.

 

Agricola Fusillo si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, ne’ ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte del Cliente. Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione ed allo svolgimento delle attività di cui sopra, e saranno diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso. Tali dati saranno inoltre esibiti su richiesta delle autorità per legge autorizzate.

 

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

Gerarda Fusillo

Via Opi, 3

71042 Cerignola (Fg)

In relazione al trattamento dei dati personali, il cliente potrà direttamente ed in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

 Il cliente avrà inoltre diritto di ottenere:

 

l’aggiornamento, la rettifica oppure l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 Tipo Di Dati

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

Dati forniti volontariamente

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi eventualmente indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

 

La procedura di acquisto, registrazione, ove presenti, e gli altri servizi eventualmente offerti dal sito www.agricolafusillo.it prevedono l’invio facoltativo di dati personali e non, nei relativi casi necessari per portare a termine il servizio richiesto.

 

Modulo di contatto

 

www.agricolafusillo.it non conserva i dati personali inviati tramite form di contatto. Il nome e l’indirizzo email forniti compilando i campi del form, vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di ricevere ed eventualmente rispondere al messaggio inviato dall’utente, e non vengono conservati per scopi futuri.

 

Iscrizione Newsletter

 

I dati personali immessi compilando i moduli di iscrizione alla newsletter vengono conservati al solo scopo di inviare agli iscritti, tramite email, materiale informativo e/o promozionale riguardante www.agricolafusillo.it. Gli utenti possono in qualsiasi momento accedere ai propri dati per visionarli, modificarli o per cancellare la propria iscrizione.

È possibile cancellare la propria iscrizione e cancellare il proprio profilo inviando una mail all’indirizzo info@agricolafusillo.it

 

Cookies

www.agricolafusillo.it e fornitori di terze parti come Google e Facebook, potrebbero utilizzare sia cookie proprietari, sia cookie di terze parti per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità e provvedimenti in caso di ipotetici reati informatici o presunti tentativi di sabotaggio ai danni del sito.

 

Come Proteggiamo i dati personali

Su www.agricolafusillo.it sono implementate funzioni di sicurezza come firewall e anti-malware, per proteggere il sito web e i contenuti ivi conservati da intrusioni non autorizzate e attacchi informatici.

 

Diritti Degli Interessati

I soggetti di cui sopra hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Se si possiede un account su questo sito, è possibile richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i propri dati personali, compresi i dati che sono stati forniti. È possibile anche richiedere la cancellazione di tutti i propri dati personali conservati su www.agricolafusillo.it

 

Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo info@agricolafusillo.it